台北市信義區基隆路一段143號13樓

優利資源整合股份有限公司  聲明啟事

26 二月

有關近來於網路屬名為「serenach」之作者匿名刊載有損本公司商譽之言論,經本公司比對刊載內容及聯繫當事人後證實為本公司靳姓離職員工所為。

本公司依法核算及發放同仁薪資,亦尊重靳姓離職員工之個人意見同意配合出席勞動局調解會,然至目前為止尚未獲得靳姓離職員工向勞動局申請調解之後續回覆,亦無從得知該員是否申請調解。

但本公司及本公司從業同仁之聲譽與名譽絕不應在我們等待公正調解之過程裡遭受靳姓離職員工以諸多不實言論抹黑傷害,其中亦參雜同業之蓄意渲染散播之商業陋習。基於保護本公司從業同仁之立場並確實遏止此等利用社群媒體進行無止境的網路霸凌行為對社會造成的不安與對立,本公司將直接依此事件提起相關民、刑事訴訟,以正視聽。

對於此段時間各方給予的關心及建議本公司深表感謝,同時亦對此事件引發之紛擾致歉,未來將以更包容的思維並視此經驗為管理實務教材,以和諧之勞資關係為目標,秉持初衷,繼續努力邁進。

特此聲明,再次感謝!

 

 

優利資源整合股份有限公司    敬啟

中華民國一○七年二月二十六日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *